Отзывы наших студентов

Отзыв нашего студента

Эля Мишкова
Эля Мишкова
(Россия, Москва)

Всем привет,решила оставить свой отзыв о школе компьютерной графики Visschool Ивановского Никиты.Еще в 2011 году смотрела его курс grandeur room,тогда мне очень понравилось как преподает Никита,но тогда у меня не сложилось с 3D.В 2017 я опять захотела попробовать себя в этой области,поэтому сразу знала к кому мне нужно обращаться, было очень приятно увидеть ,что школа развивается и у Никиты появился огромный курс,в котором изучаются разные области компьютерной графики от визуализации интерьера и экстерьера, до анимации виртуально-интерактивных интерьеров , столько всего интересного ,только послушайте как называется 4-ая ступень, на которую я скоро перехожу: «цифровой скульптор, 3D-художник по игровым моделям» .Основные плюсы школы это конечно уроки,в которых поэтапно все рассказывается в соответствии с подготовкой студента ,поэтому информация усваивается легко.После покупки курса вас никто в свободное плавание не бросает,Никита проводит вэбинары , в контакте существует чат с учениками и кураторами,которые постоянно на связи и готовы ответить на вопрос ,предложить разные подходы к решению проблемы,так же существует закрытая группа с обсуждением каждого студента, в котором можно посмотреть домашние задания студентов и их поэтапное развитие.Так же очень часто появляются вакансии для студентов! Поэтому всем рекомендую эту школу, вы попадете не просто в школу , а в семью ))))Кстати справедливости ради могу отметить,что за время обучения, уроки со сторонних сайтов не смотрела,возможно только парочку,просто потому что уроков вполне хватает для решения всех поставленных задач. Всем добра!!

Обратный звонок

Введите данные для связи и мы вам перезвоним

Я даю согласие на обработку персональных данных и подтверждаю согласие с политикой конфиденциальности