Отзывы наших студентов

Отзыв нашего студента

Эля Мишкова
Эля Мишкова
(Россия, Москва)

Всем привет,решила оставить свой отзыв о школе компьютерной графики Visschool Ивановского Никиты.Еще в 2011 году смотрела его курс grandeur room,тогда мне очень понравилось как преподает Никита,но тогда у меня не сложилось с 3D.В 2017 я опять захотела попробовать себя в этой области,поэтому сразу знала к кому мне нужно обращаться, было очень приятно увидеть ,что школа развивается и у Никиты появился огромный курс,в котором изучаются разные области компьютерной графики от визуализации интерьера и экстерьера, до анимации виртуально-интерактивных интерьеров , столько всего интересного ,только послушайте как называется 4-ая ступень, на которую я скоро перехожу: «цифровой скульптор, 3D-художник по игровым моделям» .Основные плюсы школы это конечно уроки,в которых поэтапно все рассказывается в соответствии с подготовкой студента ,поэтому информация усваивается легко.После покупки курса вас никто в свободное плавание не бросает,Никита проводит вэбинары , в контакте существует чат с учениками и кураторами,которые постоянно на связи и готовы ответить на вопрос ,предложить разные подходы к решению проблемы,так же существует закрытая группа с обсуждением каждого студента, в котором можно посмотреть домашние задания студентов и их поэтапное развитие.Так же очень часто появляются вакансии для студентов! Поэтому всем рекомендую эту школу, вы попадете не просто в школу , а в семью ))))Кстати справедливости ради могу отметить,что за время обучения, уроки со сторонних сайтов не смотрела,возможно только парочку,просто потому что уроков вполне хватает для решения всех поставленных задач. Всем добра!!

Вход в личный кабинет

Введите ваш почтовый адрес и пароль

Обратный звонок