Его Величество 3Ds Max
Звоните по телефону: +7 (905) 334 57 25 или по skype: naiv3d

Его Величество 3Ds Max

3ds Maxмногофункциональная профессиональная программа для создания и редактирования трехмерной графики и визуализации, а также анимации созданных объектов. Первая версия программы была разработана в 1990 году независимой студией Yost Group, а компания Autodesk занималась тогда только изданием пакета.

С 2005 года пакет выпускается под маркой Autodesk 3ds MAX. На данный момент актуальной является версия Autodesk 3ds MAX 2016 (индекс 18.0), выпущенная в 2015 году. Как заверяют создатели, это самое большое обновление за всю 26-летнюю историю программного комплекса.

Программа 3ds Mах доступна в двух версиях лицензии: студенческая (версия полная и совершенно бесплатная, для этого необходима регистрация на официальном сайте и нельзя использовать в коммерческих целях) и коммерческая (полная версия программы, стоимостью около 4000 долларов).

Программа разработана для операционных систем Windows и Windows NT (работает как в 64-битной, так и в 32-битной версиях). А вот для Mac OS такая программа отсутствует.

Работа над объектом в среде 3ds Max проходит в четыре этапа:

1) моделирование – создание объектов, как простых, так и сложных;

2) текстурирование – создание основных визуальных характеристик для созданных моделей;

3) постановка света – настройка освещения сцены;

4) рендеринг – получение конечного результата – растрового изображения.

Autodesk 3ds MAX относится к универсальным редакторам, а значит позволяет создать всё, что угодно, объекты любой сложности с большой долей реалистичности. Области применения программы практически безграничны!

Разобраться со всеми тонкостями программы Autodesk 3ds Mах поможет наш курс «Greene Street Loft».

Благодаря возможностям 3ds Mах Голливуд создал не один кассовый фильм: «Гарри Поттер и узник Азкабана» и «Человек-паук», «Послезавтра» и «2012», «Парк юрского периода», «Звёздные войны» и другие.

Необъятные просторы для творчества в 3ds Mах делает создание героев компьютерных игр или мультипликационных персонажей простым, а полученные результаты достаточно реалистичными. С помощью обсуждаемого нами программного комплекса можно создавать анимированные рекламные ролики.

Ещё одна ниша в области 3d, где лидирующие позиции занимает 3ds Mах – это дизайн интерьеров и экстерьеров, визуализация архитектурных проектов. Благодаря вдохновляющим возможностям программы, можно создать в виде реалистичной картинки любую задумку архитектора или дизайнера. Если выучить тонкости 3ds Mах, то результат будет трудно отличим от оригинала.

Надеюсь, Вы смогли убедится в безграничности возможностей 3ds Mах. Поближе познакомится с программным комплексом и другими сопутствующими программами можно на наших курсах.

Также рекомендуем прочесть статью о системных требованиях к Autodesk 3ds Mах 2016, где мы постарались полностью разобраться с необходимыми комплектующими компьютера, который позволит полностью раскрыть потенциал программы.

Чтобы подписаться на рассылку, необходимо зарегистрироваться
Вверх