Уроки и обучение adobe photoshop с нуля.
Звоните по телефону: +7 (905) 334 57 25 или по skype: naiv3d

Adobe Photoshop

На данный момент максимально полный и насыщенный курс, направленный на изучение данной программы - «Unreal Hotel» - здесь вы можете ознакомиться с его программой и оплатить участие в вебинарах. По данному курсу возможно ИНДИВИДУАЛЬНОЕ обучение с личной поддержкой автора курса!

Программное обеспечение Adobe Photoshop CS6 открывает новые перспективы работы с цифровыми изображениями, сочетая в себе мощные инструменты для работы с фотографиями, превосходные возможности выделения и раскрашивания изображений, а также функцию интеллектуального ретуширования.

Adobe Photoshop CS6 соответствует ведущим отраслевым стандартам и позволяет создавать профессиональные изображения. С новой версией программного обеспечения Photoshop CS6 Вы сможете с легкостью выделять и маскировать сложные элементы изображения, например, волосы, удалять любые элементы изображения с мгновенным интеллектуальным заполнением пустой области, создавать великолепные изображения расширяемого динамического диапазона (HDR), раскрашивать созданные объекты, используя кисти с натуральной текстурой и реалистичные наложения цветов, устранять шумы, добавлять зернистость и настраивать виньетирование с помощью самых современных инструментов для обработки фотографий.

Удобный доступ к мощным инструментам редактирования

Выбирайте необходимый инструмент одним щелчком мыши и с легкостью выполняйте повседневные операции обработки изображений. Палитры «Коррекция» и «Маски» содержат полный набор функций для точной настройки и маскирования элементов.

Превосходные инструменты для творчества

Смешивайте цвета прямо на холсте и выполняйте мазки с натуральной текстурой, создавая реалистичные эффекты рисования. Объединяйте различные экспозиции, создавая великолепные изображения расширенного динамического диапазона (HDR). Перемещайте, удаляйте, искажайте и вытягивайте любые элементы изображения.

Самые современные инструменты для обработки фотографий

Используйте новые функции для объединения различных экспозиций с еще большей точностью и сохранением качества, расширяя динамический диапазон изображений. Открывайте новые возможности преобразования изображений в монохромные. Сохраняйте детали цвета и тона при помощи интеллектуальных инструментов "Осветлитель", "Затемнитель" и "Губка".

Превосходное качество обработки изображений в формате RAW

Оцените превосходное качество преобразования изображений в формате RAW, используя внешний модуль Camera Raw, обеспечивающий поддержку более 275 моделей камер и функцию обратимого редактирования, которая позволяет экспериментировать, не изменяя при этом исходный снимок.

Автоматизированные инструменты композитинга

С легкостью создавайте единое изображение из целой серии различных снимков, аккуратно смешивая цвета и тени и увеличивая глубину резкости. Воспользуйтесь преимуществами точного автоматического выравнивания слоев.

Интеграция Adobe Photoshop Lightroom

Оцените улучшенную интеграцию с программным обеспечением Adobe Photoshop Lightroom (приобретается отдельно), с легкостью перемещая файлы из Lightroom в Photoshop CS6 для создания изображений HDR, панорам и многослойных документов Photoshop. Выполнив все необходимые операции, вы сможете переместить файлы обратно в Lightroom.

Эффективное управление медиаданными

Используйте функцию визуального управления данными с помощью программы Adobe Bridge CS6. Воспользуйтесь более гибкой функцией пакетного переименования и получайте непосредственный доступ к материалам, связанным с текущим обрабатываемым контентом, с помощью настраиваемой панели Adobe Mini Bridge.

Усовершенствованные возможности печати

Создавайте безупречные снимки за меньшее время благодаря автоматизации, поддержке сценариев и более удобному диалоговому окну печати.

Поддержка различных форматов файлов

Выполняйте импорт и экспорт сотен различных форматов, включая форматы изображений PSD, AI, PDF, NEF, CRW, TIFF, BMP, Cineon, JPEG, JPEG2000, FXG, OpenEXR, PNG, Targa и видеоформаты 3G, FLC, MOV, AVI, DV Stream, Image Sequence, MPEG-4, FLV.

Расширяемость

Изменяйте настройки Photoshop и используйте дополнительные возможности работы с изображениями с помощью специально разработанных палитр, загружайте внешние модули и ресурсы сторонних разработчиков с веб-сайта Adobe Photoshop Marketplace, а также изучайте советы и рекомендации по работе на Adobe Community Help.

Не забываейте принимать участие в онлайн тренингах и вебинарах, проходящих на сайте.

Чтобы подписаться на рассылку, необходимо зарегистрироваться
Вверх