Программные продукты для 3d моделирования, визуализации, анимации.
Звоните по телефону: +7 (905) 334 57 25 или по skype: naiv3d

Программные продукты

Устали от долгой возни с шейдерами? Надоели кофе брейки и перекуры во время ожидания результатов ...
Читать далее
Создали высококлассную модель, при этом достаточно сложную для текстуринга? Теперь главное найти не менее классную ...
Читать далее
Чтобы подписаться на рассылку, необходимо зарегистрироваться
Поговорим о такой известной и в то же время таинственной программе, как After Effects
Читать далее
Разберёмся зачем нам, профессиональным визуализаторам (или тем, кто очень-очень хочет им стать), нужен Photoshop...
Читать далее
Программы трёхмерного моделирования общего назначение, как 3Ds Max или Maya не смогут самостоятельно справится с ...
Читать далее
Substance Painter - отличный помощник для визуализатора, с помощью которого легко и просто затекстурировать любой объект.
Читать далее
ZBrush VS Mudbox... Разберем сильные и слабые стороны двух интереснейших программ.
Читать далее
Новые возможности любимой программы для работы с тканью.
Читать далее
3Ds Max - профессиональная программа компании Autodesk, предназначенная для редактирования, анимации и визуализации трехмерных объектов.
Читать далее
Освоив уроки unreal engine 4, у архитекторов и художников появилась возможность создавать проекты с высочайшим ...
Читать далее
Corona render — это система рендеринга, сравнительно недавно вышедшая на рынок. Точнее, даже еще не на ...
Читать далее
V-Ray - это альтернативный, или подключаемый (что одно и то же) визуализатор для 3ds Max. Иными ...
Читать далее
Программное обеспечение Adobe Photoshop CS6 открывает новые перспективы работы с цифровыми изображениями, сочетая в себе ...
Читать далее
Marvelous Designer 3 - oдна из лучших программ, по кoнстрyиpованию одежды в помощь 3D дизайнерам и ...
Читать далее
Adobe After Effects — популярная программа для редактирования видео и динамических изображений, создания композиций, различных эффектов ...
Читать далее
AutoCAD — является мировым лидером среди решений для 2D- и 3D-проектирования. Будучи более наглядным, 3D моделирование ...
Читать далее
Профессиональная графическая программа, предназначенная для моделирования высокополигональной (high poly) цифровой скульптуры и текстурного окрашивания 3D ...
Читать далее
Программа 3ds Max® обладает полным набором функций для 3D-моделирования, анимации, имитации и визуализации, востребованных художниками ...
Читать далее

Программы для 3d моделирования, по которым идет обучение

Программы для 3d моделирования

Наш сайт посвящен тематике трехмерного моделирования и 3d визуализации в целом. На сайте представлены видеоуроки, обучающие созданию индивидуальных и неповторимых моделей, использующихся при визуализации дизайнерского решения интерьера и экстерьера. Приоритетом является обучение начинающих дизайнеров созданию своих моделей с нуля, без помощи готовых шаблонов и чужих библиотек, используя профессиональные программные продукты.

Изучив и освоив представленный в уроках материал, обучающийся сможет создавать 3d модели и проекты на различную тематику, правильно настраивать (подбирать) источник света и камеры для быстрого и качественного рендера.

Уроки для начинающих: 3d визуализация и трехмерная графика

Стоит отметить, что для создания исключительных 3d моделей не стоит ограничиваться работой в одном лишь 3d max. Компании Autodesk и Adobe предлагают широкий спектр программ для моделирования 3d объектов.

Обучение с лучшими программами для 3d моделирования можно начать с нуля или по индивидуальной программе (зависит от уровня ваших знаний).

Autodesk 3ds Max (3д макс): безусловно является самой распространенной программой для 3D моделирования, визуализации и анимации. Программа включает в себя все необходимые функции для моделирования, текстурирования, анимации, рендера. Как правило, работа с трехмерной графикой начинается именно с 3Ds Max.

Marvelous Designer: превосходная программа для конструирования и создания 3D ткани и  одежды, которая отлично поможет в работе 3д дизайнерам и модельерам. С помощью Marvelous Designer можно использовать полилинии, добавлять швы и свободные кривые для 3д моделей в режиме реального времени. 

V-ray (в-рей): наиболее популярный плагин для 3D Max. Роль V-ray заключается в создании рендеров (Rendering), шейдингов (Cell Shading) и лайтингов (lighting).

Corona Render: относительно новый фотореалистичный визуализатор интегрированный в 3ds max для работы с шейдингом, лайтингом.

Adobe AfterEffects: программа позволяет создавать динамические изображения, анимацию, добавлять различные эффекты в композиции. AfterEffects отлично подходит для создания видеоклипов, рекламных роликов и других видеоматериалов.

Adobe photoshop (фотошоп): программное обеспечение для работы с цифровыми изображениями. Photoshop общеизвестная программа, которая широко используется во всём мире и является лидером в обработке изображений. Программа имеет регулярные обновления и добавления, например, Adobe Photoshop Lightroom.

Autodesk Autocad (автокад): один из лидеров в 2D и 3D проектировании, содержащий огромное количество надстроек. Autocad предназначен для широкой аудитории и позволяет создавать проекты любой сложности.

Autodesk Mudbox: программный продукт, который подходит для моделирования цифровой скульптуры (3d скульптиг), т.е. работы с объемными формами. С помощью Mudbox возможно рисование 3D текстур высокого расширения, создание 3D слоев и др.

Unreal Engine: с одной стороны — это движок для создания компьютерных игр, который обладает массой преимуществ, с другой стороны - мощный инструмент в руках архитекторов и дизайнеров. С помощью Unreal Engine можно создать, например, анимированные прогулки в различных проектах и многое другое. Что немаловажно, этот продукт представлен в бесплатном доступе. 

Вверх