Отзывы
Звоните по телефону: +7 (905) 334 57 25 или по skype: naiv3d

Отзывы

Хочу поблагодарить Никиту Ивановского за великолепную работу! Никогда ранее я не испытывал такого удовлетворения от самого процесса обучения. Очень профессионально, увлекательно, тактично, с уважением к слушателю и его уровню сделана подача курса " Патефонная комната". Очень здорово и очень интересно! Повторюсь, что ранее не встречал курсов по 3D Max , исполненного настолько профессионально! Ничего лишнего, только самая суть, каждый урок - прыжок вперед! Действительно понимаешь, что все гениальное-просто! Ждем от, Вас , новых успешных курсов и увлекательных семинаров!!! С огромным уважением к настоящему учителю Никите Ивановскому, от Павла
Павел, 19.06.2015
Добрый день, Никита! Изучаю ваш курс "Патефонная комната" Весь материал изложен очень доступно для начинающего в 3д максе..Для меня этот предмет стал дополнением к изучению моделирования и визуализиции в автокаде архитектура и ревите, хотя там таких возможностей визуализации нет. После изучения вашего курса хочу совместить все 3 продукта автодеск. Большое спасибо за предоставленную возможность начать изучение 3 д макс. С уважением Анатолий! 18 июня 2015
Анатолий, 18.06.2015
Здравствуйте, Никита. Большое спасибо Вам за Вашу работу. Ваши уроки дают возможность решить практически любую проблему, возникающую у начинающего 3дешника. Особое спасибо за курс "Патефонная комната". Я не встречал настолько доброжелательного и спокойного изложения сложного материала. Разбивка на тематические уроки дает возможность быстро найти ответ на возникающие в процессе работы проблемы. Вы даете огромное колличество мелочей, естественных для Вас, но зачастую являющихся открытием для тех, кто работает в программах Autodesk. Изучив только первые уроки я смог сократить время выполнения проектов боллее чем в два раза. Доходчивое объяснение различных приемов работы, практическая демонстрация действий по реализации этапов проекта дают моментальный результат. Появляется уверенность в своих силах. Уменьшается зависимость от моделек из Интернета. Ваши курсы реально делают специалистов из людей, желающих ими стать. Еще раз большое спасибо за Ваш труд. Новых интересных проектов Вам и для нас.
Игорь, 17.06.2015
Добрый день. Смотрел курс с интересом. Много полезной информации лично для меня, хотя я не новичок. Хочется отметить хорошую структуру курса: все последовательно, доходчиво, думаю даже для начального уровня сложностей не должно возникнуть. Так что большое спасибо Никите за потраченное время и усилия. Удачи Вам.
Владимир, 15.06.2015
Благодаря бесплатным курсам,проводимым Ивановским Никитой в моей голове наконец то все знания приобрели стройный порядок. Так как раньше, все искал и собирал в интернете и не было упорядоченной системы в освоении 3Ds Max.Пробовал заниматься по книге Сергея Тимофеева, но к особым успехам это не привело.Перед новым годом мне как я считаю крупно повезло нашел курсы Никиты.До этого я много смотрел видеороликов, но в них либо много воды, либо новичку там вообще не разобраться.Посмотрев одну лекцию Никиты " ПАТЕФОННАЯ КОМНАТА" и попробовав сделать все самостоятельно на основе данной лекции я понял что это то что надо. Все разложено по полочкам, лишнего нет вообще...система простая и доходчивая.Хочется особо отметить огромное терпение Никиты. Что тут скажешь, преподаватель он и в Африке преподаватель !!! И как говорится....я подсел на Никитины курсы.Так что скоро можно уже считать себя специалистом не хуже спецов из Autodesk. В этом я уже не сомневаюсь.Хочется пожелать Никите чтоб он и дальше с большим успехом продолжал учить новичков и стал более популярен не только в России но и за рубежом!!! Никит...так держать, молодчага!!!!!!!!!
Вадим, 15.06.2015
Решил освоить новый для себя навык, связанный с трёхмерной визуализацией. Никогда ничем подобным не занимался, но впечатлили результаты работ учеников Никиты Ивановского и, конечно, его собственные. Пока начал с курса "Патефонная комната". Могу сразу сказать, что нравится подход Никиты в изложении материала, точность и скурпулёзность в мелочах. Пройдя небольшую часть курса, уже смог участвовать "не как полный чайник" в проводимых автором вебинарах и пополнять свои знания. Выражаю большую благодарность Никите, уверен что в нынешнее время получаемые знания пригодятся даже если не на профессиональном уровне, то для самого себя - 100%. Когда-то так же занимался Фотошопом, очень пригодилось. Надеюсь подтянуться на начальных уроках и пойти дальше с Никитой и его новыми курсами. Большое спасибо!
Сергей sk, 11.06.2015
Здравствуйте Никита!Очень рад ,что нашел Вас в инете...Уверен,что благодаря Вашим Курсам смогу освоить 3D визуализацию на хорошем проффесиональном уровне...Нравиться методика изложения материала...(От простого к сложному,от общего к частному...)Благодаря наличию вашего сайта Visschool ,постоянно есть доступ к разного рода интересующим меня материалам... (бесплатные видео... записи вебинаров...общение на форуме... и т.д.)Импонирует то.что Вы постоянно поддерживаете обратную связь со своими потенциальными учениками, не взирая на степень их подготовки...(регулярно на эл. почту получаю от Вас информацию о событиях ,происходящих в вашей школе..(приглашение на вебинары,...проводимых акциях... и т.д.)Очень хорошо ,что у Вас есть разного рода курсы (по глубине и объему даваемой информации...)Можно выбрать соответственно своему уровню подготовки и желанию получить более фундаментальные знания...При достижении (достаточного на мой взгляд )уровня подготовки обязательно хочу пройти с Вами курс в режиме он-лайн(на пример "Альпийское Шале") Еще раз хочу поблагодарить за Вашу работу!!!
Владимир, 08.06.2015
Огромное спасибо Никите Ивановскому за его курсы и видео-уроки. Все очень грамотно преподносится и дается уникальная информация, которую ни на каких других курсах в сети мне слышать не доводилось. В школе визуализации у Никиты проводятся различные конкурсы, которые повышают стимул к совершенствованию, за это отдельное спасибо. В общем рекомендую всем, кто хочет повысить свое мастерство прослушать уроки от Никиты Ивановского!
Светлана, 07.06.2015
В январе этого года у меня возникла мысль освоить программу 3Ds МAX, и сразу же в интернете я нашла предложение подписаться на бесплатный курс Никиты Ивановского "Патефонная комната", что я и сделала. Мне стали приходить письма с видеоуроками, но я никак не решалась приступить, поэтому для начала стала просматривать бесплатные уроки, размещенные на сайте Никиты. Сначала было сложно и непонятно. В конце концов я решилась приступить к курсу, и так увлеклась, что за один день прошла 10 уроков. С нетерпением ожидая новых уроков, я стала искать в интернете другие уроки Никиты и нашла много интересных записей вебинаров, которые я с удовольствием посмотрела и сделала свои работы по ним. Таким образом, с помощью Никиты, я за несколько месяцев практически освоила программу 3Ds МAX, и надеюсь со временем усовершенствовать свои знания, а также узнать много нового. Никита! Спасибо Вам за Вашу работу! Поздравляю с получение Сертификата! Желаю успехов во всех начинаниях!
Анжела, 02.06.2015
Because investigators do not report details of the adjustment process raw data should be made available. Buy Priligy Online AFP Increased in embryonal tumors in of the cases Choriocarcinoma and seminoma never have an elevated AFP.The Vedic traditions gave rise to Ayurveda from ayur meaning life and veda meaning knowledgea medical system that has parallels with other traditional systems including those of Ancient Greece see pp.barium enema
Willwab, 27.05.2015
Здравствуйте , Никита! Хочу выразить свое восхищение Вами, как преподавателем, так и прекрасным, добрым, трудолюбивым человеком. Я много пересмотрела уроков по 3D max, но все они мало меня заинтересовывали. Когда нашла уроки по Патефонной комнате, поняла, что это именно то, что нужно. Вначале казалось, что все очень сложно, Ваша методика преподавания : очень подробное до самых мелочей изложение уроков, хороший темп, доброжелательная атмосфера, делают преодолимым все сложные моменты моделирования. Теперь я легко понимаю все в других уроках, которые мне были не понятны раньше. Подбор материала такой, что просто интересно выполнять задания и получать удовольствие от того, что все получилось. Видно, что Вы увлеченный своей работой человек и это передается Вашим ученикам. Вы прекрасный преподаватель - это я Вам как преподаватель говорю. Спасибо Вам! Успехов в Вашей работе и в творчестве, совершенства и достижения всего задуманного. С уважением, Виктория. 25 мая 2015г.
Виктория, 26.05.2015
Занимался программой 3dsMax время от времени и особых успехов не было. После прохождения курса "Патефонная комната" появились силы и желание заниматься 3d моделированием. Оказывается, это совсем не сложно. Особенно заряжает энергией увлеченность автора и его желание делиться знаниями с другими. Когда что-то получается возникает желание двигаться дальше. Изучение одного курса дает, практически. весь объем знаний и навыков моделирования и визуализации. Материал излагается доступно даже для не очень продвинутого слушателя. Обязательно продолжу заниматься на Ваших курсах и вэбинарах. Больших Вам творческих успехов. Спасибо за Вашу работу.
Сергей, 20.05.2015
Здравствуйте Никита.Я очень благодарен вам за то,что нашел вас!!! С помощью ваших уроков и вебинаров я научился многому, и кое-что могу уже сам!Я очень хочу пройти курс "Патефонная комната",чтобы быть как вы - отличным мастером своего дела.Еще раз огромное спасибо за ваше ученье!!!
Дмитрий, 17.05.2015
Никита! Огромное Вам спасибо! Благодаря Господину Случаю я нашёл Вас на просторах интернета. Много "уроков" мне пришлось пересмотреть в самом начале своего пути, прежде, чем я нашёл Вас. После просмотра одного из уроков по патефонной комнате я уже больше ничего не искал и общался только с Вами. Вы действительно правы-уже после знаний по патефонной комнате можно многое творить. Вы даёте те самые основы, благодаря которым топаешь не боясь творить. Сейчас я уверен, что никакие курсы мне не дали столько, сколько я получил от Вас. Что мне всегда нравилось в Ваших уроках, так это нет никакого занудства, ВСЁ объясняется, нажатие любой клавиши, не боитесь делать ошибки, в уроках нет той зализанности, что сейчас видишь у некоторых "учителей". И хотя нас разделяют многие километры, я по праву считаю Вас своим Учителем. Огромное Вам спасибо! Творческих успехов, новых идей!
Здравствуйте Никита! Очень понравились ваши видеоуроки! Все очень доходчиво! Буквально все по полочкам рассказываете каждый этап работы. С данных ваших уроков действительно можно научиться буквально с нуля нисколечко в этом не сомневаясь, не раз себя ловлю на мысли как же мне повезло, что я нашла вас в интернете! Спасибо что вы делитесь свои огромным опытом, не жалеете сил и терпения на такую огромную работу! С удовольствием буду дальше следить и обучаться вашими уроками!!) Спааасибо!!!!)
Наташа, 15.04.2015
Добрый день Никита! Благодарю вас за грамотное и очень внятное объяснение всего материала. Спасибо, что строите грамотную тактику в последовательности уроков и в их объяснениях. Самое главное – в вашей дикции есть положительный заряд, внятность и чёткость. Я уверена, что, пройдя курс «Патефонная комната», продвинулась далеко вперёд, а главное – с хорошим темпом! Еще раз спасибо !!!!!
Оксана, 09.04.2015
Здравствуйте Никита! Спасибо , что Оочень внятно и доходчиво объясняете весь материал, что не жалеете энергии ещё раз повторить то, что действительно нуждается в повторении, и не тратите наше и ваше время зря : не зацикливаясь на лёгких и не очень существенных вещах. Спасибо, что строите грамотную тактику в последовательности уроков и в их объяснениях. Самое главное – в вашей дикции есть положительный заряд, внятность и чёткость, благодаря чему, мне ни разу не пришлось напрягаться из-за недопонимания материала. Такого не часто встретишь. Я уверен, что, пройдя курс «Патефонная комната», я продвинулся далеко вперёд, а главное – с хорошим темпом! Еще раз спасибо !!!!!
Севак, 30.03.2015
Здвраствуйте Никита! Спасибо , что Оочень внятно и доходчиво объясняете весь материал, что не жалеете энергии ещё раз повторить то, что действительно нуждается в повторении, и не тратите наше и ваше время зря : не зацикливаясь на лёгких и не очень существенных вещах. Спасибо, что строите грамотную тактику в последовательности уроков и в их объяснениях. Самое главное – в вашей дикции есть положительный заряд, внятность и чёткость, благодаря чему, мне ни разу не пришлось напрягаться из-за недопонимания материала. Такого не часто встретишь. Я уверен, что, пройдя курс «Патефонная комната», я продвинулся далеко вперёд, а главное – с хорошим темпом! Еще раз спасибо !!!!!
Sevak, 29.03.2015
Большое спасибо, Никита, за грамотное изложение, очень подробные объяснения материалов по "Патефонной комнате". А вебинары, которые вы организуете по четвергам научили меня моделировать Часы с кукушкой, кресло -качалку и многое другое. Я уже научилась применять текстуры, применять HDRY. В интернете много уроков по 3ds max, но все достаточно поверхностно, никто не дает материал так как Вы, что даже начинающие студенты способны после ваших занятий представить свои идеи заказчику на достойном уровне. Спасибо вам за ваш преподавательский талант. Талант вообще большая редкость. А если талантливый человек дарит свой талант другим, это достойно восхищения и уважения. Очень хочу начать занятия на курсе Альпийское шале. Спасибо!!! Желаю продолжать свою работу в этом направлении. И слежу за вашими путешествиями. Очень восхитил репортаж из Воронцовского дворца. Путешествуйте и показывайте нам красивые места.
Лора, 26.03.2015
Никита Ивановский яркий пример ума и доблести. Он идёт не просто в ногу со временем, а опережая его , открывая все новые и новые горизонты. Идет вперед, ведет за собой единомышленников, помогая и наставляя на путь развития и познания. Спасибо Вам, Никита Андреевич, за вашу преподавательскую работу. Шаг за шагом, методично, приближая нас к заветной мечте: освоение мира трехмерной графики. Студентка Альпийского шале 2.0.
Назад    1 ..  8  9  10    Вперед

Оставить отзыв

Здесь вы можете оставить отзыв о моих курса, вебинарах и работе в целом. С уважением, Ивановский Никита

Вверх