Отзывы
Звоните по телефону: +7 (905) 334 57 25 или по skype: naiv3d

Отзывы

Because investigators do not report details of the adjustment process raw data should be made available. Buy Priligy Online AFP Increased in embryonal tumors in of the cases Choriocarcinoma and seminoma never have an elevated AFP.The Vedic traditions gave rise to Ayurveda from ayur meaning life and veda meaning knowledgea medical system that has parallels with other traditional systems including those of Ancient Greece see pp.barium enema
Willwab, 27.05.2015
Здравствуйте , Никита! Хочу выразить свое восхищение Вами, как преподавателем, так и прекрасным, добрым, трудолюбивым человеком. Я много пересмотрела уроков по 3D max, но все они мало меня заинтересовывали. Когда нашла уроки по Патефонной комнате, поняла, что это именно то, что нужно. Вначале казалось, что все очень сложно, Ваша методика преподавания : очень подробное до самых мелочей изложение уроков, хороший темп, доброжелательная атмосфера, делают преодолимым все сложные моменты моделирования. Теперь я легко понимаю все в других уроках, которые мне были не понятны раньше. Подбор материала такой, что просто интересно выполнять задания и получать удовольствие от того, что все получилось. Видно, что Вы увлеченный своей работой человек и это передается Вашим ученикам. Вы прекрасный преподаватель - это я Вам как преподаватель говорю. Спасибо Вам! Успехов в Вашей работе и в творчестве, совершенства и достижения всего задуманного. С уважением, Виктория. 25 мая 2015г.
Виктория, 26.05.2015
Занимался программой 3dsMax время от времени и особых успехов не было. После прохождения курса "Патефонная комната" появились силы и желание заниматься 3d моделированием. Оказывается, это совсем не сложно. Особенно заряжает энергией увлеченность автора и его желание делиться знаниями с другими. Когда что-то получается возникает желание двигаться дальше. Изучение одного курса дает, практически. весь объем знаний и навыков моделирования и визуализации. Материал излагается доступно даже для не очень продвинутого слушателя. Обязательно продолжу заниматься на Ваших курсах и вэбинарах. Больших Вам творческих успехов. Спасибо за Вашу работу.
Сергей, 20.05.2015
Здравствуйте Никита.Я очень благодарен вам за то,что нашел вас!!! С помощью ваших уроков и вебинаров я научился многому, и кое-что могу уже сам!Я очень хочу пройти курс "Патефонная комната",чтобы быть как вы - отличным мастером своего дела.Еще раз огромное спасибо за ваше ученье!!!
Дмитрий, 17.05.2015
Никита! Огромное Вам спасибо! Благодаря Господину Случаю я нашёл Вас на просторах интернета. Много "уроков" мне пришлось пересмотреть в самом начале своего пути, прежде, чем я нашёл Вас. После просмотра одного из уроков по патефонной комнате я уже больше ничего не искал и общался только с Вами. Вы действительно правы-уже после знаний по патефонной комнате можно многое творить. Вы даёте те самые основы, благодаря которым топаешь не боясь творить. Сейчас я уверен, что никакие курсы мне не дали столько, сколько я получил от Вас. Что мне всегда нравилось в Ваших уроках, так это нет никакого занудства, ВСЁ объясняется, нажатие любой клавиши, не боитесь делать ошибки, в уроках нет той зализанности, что сейчас видишь у некоторых "учителей". И хотя нас разделяют многие километры, я по праву считаю Вас своим Учителем. Огромное Вам спасибо! Творческих успехов, новых идей!
Здравствуйте Никита! Очень понравились ваши видеоуроки! Все очень доходчиво! Буквально все по полочкам рассказываете каждый этап работы. С данных ваших уроков действительно можно научиться буквально с нуля нисколечко в этом не сомневаясь, не раз себя ловлю на мысли как же мне повезло, что я нашла вас в интернете! Спасибо что вы делитесь свои огромным опытом, не жалеете сил и терпения на такую огромную работу! С удовольствием буду дальше следить и обучаться вашими уроками!!) Спааасибо!!!!)
Наташа, 15.04.2015
Добрый день Никита! Благодарю вас за грамотное и очень внятное объяснение всего материала. Спасибо, что строите грамотную тактику в последовательности уроков и в их объяснениях. Самое главное – в вашей дикции есть положительный заряд, внятность и чёткость. Я уверена, что, пройдя курс «Патефонная комната», продвинулась далеко вперёд, а главное – с хорошим темпом! Еще раз спасибо !!!!!
Оксана, 09.04.2015
Здравствуйте Никита! Спасибо , что Оочень внятно и доходчиво объясняете весь материал, что не жалеете энергии ещё раз повторить то, что действительно нуждается в повторении, и не тратите наше и ваше время зря : не зацикливаясь на лёгких и не очень существенных вещах. Спасибо, что строите грамотную тактику в последовательности уроков и в их объяснениях. Самое главное – в вашей дикции есть положительный заряд, внятность и чёткость, благодаря чему, мне ни разу не пришлось напрягаться из-за недопонимания материала. Такого не часто встретишь. Я уверен, что, пройдя курс «Патефонная комната», я продвинулся далеко вперёд, а главное – с хорошим темпом! Еще раз спасибо !!!!!
Севак, 30.03.2015
Здвраствуйте Никита! Спасибо , что Оочень внятно и доходчиво объясняете весь материал, что не жалеете энергии ещё раз повторить то, что действительно нуждается в повторении, и не тратите наше и ваше время зря : не зацикливаясь на лёгких и не очень существенных вещах. Спасибо, что строите грамотную тактику в последовательности уроков и в их объяснениях. Самое главное – в вашей дикции есть положительный заряд, внятность и чёткость, благодаря чему, мне ни разу не пришлось напрягаться из-за недопонимания материала. Такого не часто встретишь. Я уверен, что, пройдя курс «Патефонная комната», я продвинулся далеко вперёд, а главное – с хорошим темпом! Еще раз спасибо !!!!!
Sevak, 29.03.2015
Большое спасибо, Никита, за грамотное изложение, очень подробные объяснения материалов по "Патефонной комнате". А вебинары, которые вы организуете по четвергам научили меня моделировать Часы с кукушкой, кресло -качалку и многое другое. Я уже научилась применять текстуры, применять HDRY. В интернете много уроков по 3ds max, но все достаточно поверхностно, никто не дает материал так как Вы, что даже начинающие студенты способны после ваших занятий представить свои идеи заказчику на достойном уровне. Спасибо вам за ваш преподавательский талант. Талант вообще большая редкость. А если талантливый человек дарит свой талант другим, это достойно восхищения и уважения. Очень хочу начать занятия на курсе Альпийское шале. Спасибо!!! Желаю продолжать свою работу в этом направлении. И слежу за вашими путешествиями. Очень восхитил репортаж из Воронцовского дворца. Путешествуйте и показывайте нам красивые места.
Лора, 26.03.2015
Никита Ивановский яркий пример ума и доблести. Он идёт не просто в ногу со временем, а опережая его , открывая все новые и новые горизонты. Идет вперед, ведет за собой единомышленников, помогая и наставляя на путь развития и познания. Спасибо Вам, Никита Андреевич, за вашу преподавательскую работу. Шаг за шагом, методично, приближая нас к заветной мечте: освоение мира трехмерной графики. Студентка Альпийского шале 2.0.
Курс "Патефонная комната" прекрасная разработка автора. В простой, лаконичной и доходчивой форме описываются приемы работы в такой сложной программе как 3DSMAX. Работа над достаточно сложным проектом, подача материала от простого к сложному, и чувствуется, что автор действительно хочет научить начинающих осознанно работать в программе. Подмечены все возможные ошибки, как их избежать и как устранить. Нельзя не заметить большой педагогичекий талант автора, обладающего любовью к своему предмету преподавания и такой же большой любовью к своим ученикам. Хочется выразить Никите огромнейшее СПАСИБО и пожелать побольше творческих идей и проектов.
Елена, 17.03.2015
Долгое время искала подходящие курсы, понятные и доступные. В интернете далеко не всегда все подробно изложено, а порой написано на таком языке, что новичку обычному будет не понятно. в прошлом году наткнулась на видео-уроки из патефонной комнаты, очень понравилась манера подачи материала, очень все доступно излагается, решила купить курс по "Величественной комнате", кое-какие моменты мне стали еще более ясными, но не до конца, и в конце года решилась пройти курс он-лайн "Альпийское Шале", и ни чуть не жалею. Узнала очень многое для себя, в плане моделинга, текстуринга, настройки рендера, и постобработки. Естественно, чтобы все получалось, надо смотреть все видео-уроки, и выполнять задания, без тренировки - никуда.После курсов появилась уверенность в своих силах, стали нравиться свои работы. Никите - огромное СПАСИБО за отличные курсы, терпение, понимание. Желаю дальнейшего развития и как преподавателя, и как визуализатора, новых курсов, новых идей.
Валентина, 16.03.2015
Огромнейшее спасибо Никите за его курсы и вебинары! Учусь в институте на дизайнера интерьера, но с такими знаниями, которые мне дали в институте, даже нормальный интерьер не сделаешь!Решила поискать в интернете курсы бесплатные и видео обучающие такому мастерству, вот наткнулась на школу Никиты Ивановского! И это просто волшебство какое-то! Благодаря курсу Патефонная комната (который прохожу на данный момент) и вебинарам по четвергам, я поняла что хочу стать интерьерным визуализатором! Курсы очень понятно объясняет , что поймет даже человек, не владеющий вообще никакими знаниями в моделинге и 3D программах , я уже советую всем своим друзьям и созываю их на каждый вебинар, устраиваемые Никитой. СПАСИБО !
Вероника Nika, 12.03.2015
Очень хочется поблагодарить Никиту за его содержательные уроки! полгода пыталась освоить 3ds max, пересмотрела всё что есть в интернете. Очень надеялась найти курс от одного человека, где всё было бы доступно, логично и что самое важное для новичка "от простого к сложному". Из всех педагогов, которых я видела, настоящим могу назвать только Никиту! С его уроками всё становится легко и просто, за что ОГРОМНОЕ ему СПАСИБО!!! И конечно, важно, что Никита всегда на связи и готов ответить на все вопросы. Творческих успехов Вам, Никита и ещё миллион раз СПАСИБО за всё что Вы делаете!
Вера, 02.03.2015
Никите огромное спасибо за добросовестное отношение к работе. Это, мне кажется, очень важная черта всех без исключения его курсов и вебинаров, даже самый маленький курс проработан от самого начала и до финальной картинки ("Цветочный камин"). Очень важно, приходя к преподавателю, пусть и виртуальному, "ловить" ощущение, что ты это сможешь. Я такое ощущение поймала еще проходя "Патефонную комнату". Ради интереса присутствовала на других вебинарах - после вашего подхода - не впечатлило вообще: смято, скомкано и небрежно. Сейчас пересматриваю "GrandeurRoom" и снова восторг, боюсь представить, что же будет на "Шале". Творческих всем успехов и особенно нашему преподавателю), а кто все еще сомневается, попробуйте, Вам непременно понравится!
Irene, 25.02.2015
Долгое время искала подходящий видеокурс по 3ds Max. Пробовала многие, но несмотря на огромную самомотивацию с трудом удавалось не заснуть. Когда подписалась на курс «Патефонная комната», честно говоря, не ожидала чего-то сверхъестесственного. И как же приятно было ошибиться в этот раз! Курс изложен доходчиво и увлекательно. То, как Никита преподносит материал, свыше всяких похвал! Очень рада, что нашла visschool. Спасибо большое!
Анна, 17.02.2015
Хочу сказать огромное спасибо Никите Ивановскому за его вдохновенное преподавание! Знала, что есть такая программа 3d MAX, но всегда считала, что такому "чайнику" как я к ней даже приближаться не стоит. Однако, стремительное течение жизни требует от рядового ландшафтного дизайнера освоения все новых и новых горизонтов. Одним из них для меня стал 3d MAX. Просканировала весь интернет, просмотрела немало видео-уроков по максу, но ближе к мечте его освоения так и не стала. Все изменилось в тот день, когда я подписалась на курс Никиты Ивановского "Патефонная комната". Более увлеченного своим делом человека, чем Никита, мне не встречалось. Плюс у него несомненный дар к преподаванию. Я стала осваивать программу, шаг за шагом. Иногда пересматривая уроки несколько раз, я создавала модели предметов интерьера и, если честно, сама иногда не верила, что все это сделала я. Спасибо Вам огромное, Никита, за все мои успехи в 3d MAXе! Успехов Вам и побольше учеников!
Елена, 14.02.2015
Много раз пыталась я освоить 3D-MAX самостоятельно: купила толстенный учебник, диски для начинающих,- и всё это оказалось для меня бесполезным и малопонятным. Подписалась, по чистой случайности, на бесплатный курс Ивановского Никиты «Патефонная комната». Ждать окончания рассылки не стала, приобрела видеокурсы «Патефонная комната» и «Величественная комната». Что мне понравилось: 1. Доступность изложенного материала; 2. Видеокурсы выстроены методически грамотно (от простого к сложному)-для начинающих это очень важно! Сразу понятно, что автор имеет преподавательск ий опыт; 3. Никита всегда на связи :-) Большое спасибо Вам,Никита,за все полученные знания!!! И дальнейших творческих успехов!!! :-) :-) :-)
Мария, 14.02.2015
Огромное спасибо, Никита, за ваши курсы. Очень много в интернете людей которые, предоставляют разные курсы, но их всех кого я лично просмотрела, мой выбор остановился только на вас. Все очень интересно, доступно и понятно. Приятный тембр голоса, поэтому приятно не только глазу но и голосу. Спасибо!
Лариса, 14.02.2015
Назад    1 ..  8  9  10    Вперед

Оставить отзыв

Здесь вы можете оставить отзыв о моих курса, вебинарах и работе в целом. С уважением, Ивановский Никита

Вверх